dochka_gagrina (dochka_gagrina) wrote,
dochka_gagrina
dochka_gagrina

Ну не знаю...не знаю..


Ровно 46 лет назад этот человек в пятнадцатилетнем возрасте убил из ружья 22 калибра своих родителей и семнадцатилетнюю сестру, маму за то, что громко жевала, а сестру за плохое произношение. Врачи диагностировали параноидальную шизофрению, осложнившуюся из–за пристрастия к авиационному клею.

Через 6 лет Уолкотт был освобожден из психиатрической больницы и признан вменяемым. Он изменил свое имя на Джеймс Сент–Джеймс в 1976 году и пошёл учиться. Стал профессором психологии в университете Милликин (Иллинойс). Когда его прошлое раскрылось, университет выпустил заявление о том, что Сент–Джеймс останется преподавателем и будет проводить занятия в осеннем семестре, несмотря на призывы к его отставке.

"Университету Милликин только недавно стало известно о прошлом доктора Сент–Джеймса. Учитывая травматический опыт своего детства, усилия доктора Сент–Джеймса по восстановлению своей жизни и созданию успешной профессиональной карьеры следует признать замечательными", сообщается в заявлении университета на эту тему.

Сам Сент–Джеймс отказался комментировать эту историю.
пруф: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2383953/Award-winning-university-psychology-professor-61-unmasked-man-killed-entire-family-teenager--guilty-reason-INSANITY.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments